Liebe Schulgemeinschaft,

ein herausforderndes, turbulentes und letztlich durch Corona geprägtes Jahr 2021 geht zu Ende. Nun blicken wir auf die Weihnachtstage und wünschen allen erholsame Tage mit Gesundheit und vielen gemütlichen Stunden im Kreise ihrer Lieben.

Corona wird uns auch im kommenden Jahr 2022 beschäftigen. Die jeweils aktuellen Informationen werden auch in Zukunft verlässlich hier auf der Homepage einsehbar sein. Bitte nutze Sie diese Informationsquelle. Daneben gibt es einen schnellen und tagesaktuellen Informationskanal über den Elternzugang von WebUntis. Wer diesen Kanal noch nicht aktiviert hat, wende sich bitte mit einer E-Mail an die Klassenlehrkraft, von hier aus wird die Aktivierung dann ausgelöst.

Mit neuer Kraft und Zuversicht schauen wir nach den Weihnachtsferien auf die nächsten Wochen und das zweite Schulhalbjahr. Wir werden weiterhin mit Umsicht, Flexibilität und optimistischen Weitblick die Lernprozesse unserer Schüler:innen fest im Blick haben und weiterentwickeln.

Schöne Weihnachtstage und einen guten Start in das neue 2022 wünscht euch und Ihnen

Lisa Peitzmeier-Stoffregen und das gesamte Kollegium des Gymnasiums Bruchhausen-Vilsen