Weihnachtsbasar - digital und in Etappen

Digital und in Etappen findet er statt, der Weihnachtsbasar unserer Schule !

Seit Tagen sitzen in den Pausen freundliche Wichtel in der Bibliothek und basteln kleine und wunderbare Dinge, die uns alle erfreuen können. Mit Kerstin Mann bieten die Schüler:innen immer mittwochs in den Pausen nun am Verkaufsstand in der Bibliothek ihre Produkte an. Wer Karten, Wichtel, Engel, Sterne, Geschenkanhänger und einiges mehr kaufen mag, der gebe seinem Kind Geld und Auftrag mit. Auch die Klassen steuern ihre Weihnachtsprodukte bei: Schon diesen Mittwoch sind Holztannenbäume, Schneekugeln und Kerzen zu erwerben.

Dienstags und donnerstags können Klassen in den großen Pausen nacheinander ihren Verkaufsstand aufbauen und kulinarische Köstlichkeiten für die Schulgemeinschaft zum Verkauf anbieten. Bitte denken Sie deshalb im Dezember darüber nach, das Taschengeld Ihres Kindes ein wenig zu erhöhen.

Wir wünschen allen eine gute Vorweihnachtszeit!

Verfasser: JM. Döhl

Für eine vergrößerte Ansicht bitte auf das gewünschte Bild klicken