Erholsame Herbsttage

Nach dem ersten Schulabschnitt wünschen wir allen erholsame Ferien! Einen besonders herbstlichen (Halloween-)Gruß sendet dabei die Koch- und Back AG von Andrea Eickhoff.

Dienstags und donnerstags ist das Sekretariat in den Ferien von 10:00 bis 12:00 Uhr besetzt.

Am 1.11.2021 beginnt der nächste Schulabschnitt. Alle Schüler:innen, die nicht vollständig geimpft sind, werden sich in der ersten Woche nach den Ferien täglich testen. In der Folgezeit genügen wie bisher drei Tests in der Woche.

Der Schulabschnitt bis Weihnachten beinhaltet für uns einen Projekttag (9.11.), den Elternsprechtag (18.11.), den Weihnachtsbasar (26.11.) und sicher auch den Beginn unterschiedlicher Trainingseinheiten, die sich aus den Ergebnissen und Interpretationen der Lernstandserhebungen ergeben. (Die zweiten Fremdsprachen werden in der Woche nach den Herbstferien ihre Testungen abschließen.)

Doch bevor es soweit ist, wünschen wir allen erholsame Herbsttage!

"Aus den Träumen des Frühlings wird im Herbst Marmelade gemacht" (Peter Bamm)

Verfasser: JM. Döhl