Heureka! - Schülerwettbewerb 2021

Zum ersten Mal führte die Erdkunde-Fachschaft im Mai das „Heureka! Weltkunde-Quiz“ durch.

Freiwillige Schüler:innen der 5., 6. und 7. Klassen stellten sich erfolgreich insgesamt 45 kniffligen Multiple-Choice Fragen zu den Themenbereichen „Geografie/ Länderkunde“, „Zeitgeschehen – historisch und aktuell“ sowie „Gesellschaftliches Grundwissen“. Bei der Siegerehrung erhielten alle Teilnehmer:innen eine Urkunde sowie tolle Preise. Herzlichen Glückwunsch!!

Die ersten Plätze belegten Charlotte H. (Jg. 5), Robin W. (Jg. 6) sowie Clara R. (Jg. 7). Die zweiten Plätze sicherten sich Till H. (Jg. 6) und Paul S. (Jg. 7), dicht gefolgt von den dritten Plätzen mit Lina B. (Jg. 6), Lasse F. (Jg. 7) und Luca A. (Jg. 7). Eine wirklich tolle Leistung von euch!

Wir freuen uns bereits jetzt auf den Heureka! - Schülerwettbewerb 2022 und hoffen auch dann wieder auf zahlreiche Anmeldungen!

Verfasser: C. Leefers