Wochenaus- und Rückblick (Stand 16.4., 16:00 Uhr)

Das Szenario B bleibt in der nächsten Woche bestehen. Im Präsenzunterricht lernt die Gruppe B. Am Montag und am Mittwoch testen sich bitte alle Schüler*innen am Morgen selbst. Wir gehen davon aus, dass die Testlieferungen regelmäßig erfolgen. Das negative Testergebnis bescheinigen die Erziehungsberechtigten im Wochenplaner (Klasse 5-7) oder auf dem Vordruck (Klasse 8-12). Der erste unterrichtende Kollege dokumentiert die Rückmeldung.

Wir nutzen unsere Pausenbereiche in den großen und den Frisch-Luft-Pausen. Die AHA+L-Regeln halten wir konsequent ein.

Wir freuen uns auf die Schüler*innen der Gruppe B!

Den Schüler*innen der A-Gruppen sprechen wir ein großes Kompliment aus: Ihr habt die neue Situation gut angenommen! Im Distanzlernen erhaltet ihr weiterhin montags die Aufgabenübersicht und -hinweise für die Woche. Bitte bedenkt, dass es Unterrichte gibt, an denen ihr online teilnehmt. Wir raten also dazu, den Tag wie einen Schultag zu strukturieren.