Hinweise zur Testabholung am 12.4.2021 zwischen 8:00 und 14:00 Uhr

Da sich weiterhin in der Mensaturnhalle ein Impfzentrum befindet, werden die Testkits für unsere Schüler*innen in der MENSA ausgegeben. Jede/r Schüler*in erhält einen Test. Gern können diese auch für andere Familien gegen Unterschrift mitgenommen werden.

Jede/r Schüler*in hat die Pflicht, sich selbst vor Unterrichtsbeginn Zuhause zu testen. Die Schüler*innen der Gruppe A nehmen diese Selbsttestung ausnahmsweise am Dienstagmorgen (13.4.21) vor. Die Durchführung liegt in der Verantwortung der Eltern. Sie dokumentieren das negative Testergebnis im Wochenplaner (Jahrgange 5-7) oder mit Hilfe des Vordruckes ( Jahrgang 8-12). Ein positives Ergebnis ist umgehend dem Sekretariat mitzuteilen (04252/9090120). Selbstverständlich bleibt die/der betreffende Schüler*in Zuhause und kontaktiert den Hausarzt.

Weitere Test erhalten die Schüler*innen im Unterricht. Dann kann bei regelmäßiger Lieferung die Selbsttestung in den nächsten Wochen montags und mittwochs Zuhause durchgeführt werden.

Bleiben Sie zuversichtlich.