Abholung der Zeugnisse

Ab Mittwoch, den 17.2.21, können die Zeugnisse im Foyer bzw. Eingangsbereich der Schule abgeholt werden. Dies ist täglich von 9:00 bis 13:00 Uhr und am Freitag auch bis 16 Uhr möglich. Damit nicht alle Schüler*innen oder Eltern zeitgleich kommen, sind bestimmte Wochentage für folgende Jahrgänge vorgesehen:

Mittwoch, 17.2. - Klassenstufen 5 und 6
Donnerstag, 18.2. - Klassenstufen 7 und 8
Freitag, 19.2. - Klassenstufen 9, 10 und 11
Dienstag, 23.2. - Jahrgang 12

Liegt eine schriftliche Einverständniserklärung vor, dann darf das Zeugnis auch für jemandem mitgenommen werden.
Sollten Schüler*innen während der Abholzeit eine Videokonferenz haben, so muss beim Fachlehrer*in die Bitte eingereicht werden, das Fehlen zu entschuldigen.
Sollten Sie das Abholen an den vorgegebenen Wochentagen nicht realisieren können, dann verabreden Sie bitte mit dem Sekretariat einen anderen Termin (04252/9090120).

Wir wählen diesen Weg, die Zeugnisse zu vergeben, da es sich bei jedem Zeugnis um ein Dokument handelt. Das macht das Verschicken per Post oder Versenden als Scan an einer Email für uns nicht möglich.

Verfasser: L. Peitzmier-Stoffregen