Newsletter der Schulleiterin

Liebe Schulgemeinschaft, liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler,
wir starten in das zweite Halbjahr, so wie wir das 1. Schulhalbjahr 2020/2021 beendet haben, in Szenario C. Wir sind voller Zuversicht, dass sich unsere Schule Schritt für Schritt wieder mit Leben füllt, mit Unterricht und all den anderen Aktivitäten und im Gegenzug in den Elternhäusern wieder der gewohnte Rhythmus einkehrt. Neuerungen können jederzeit auf unserer Homepage nachgelesen werden und werden von den Klassenleitungen direkt in die Elternhäuser weitergegeben. (...)

So beginnt der Newsletter der Schulleiterin. Sie informiert weiter über Veränderungen, Busse zur dritten Stunde, die Tablet-Klasse, Übergänge zum Gymnasium für den Jahrgang 5 und 11, das Zertifikat "Mintfreundliche Schule" und appelliert an unser Durchhaltevermögen.

Newsletter 1/21

Verfasser: L. Peitzmeier-Stoffregen