Aktuelle Hinweise zur Umsetzung des Lockdowns ab Mittwoch, dem 16.12.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

um die Pandemie einzudämmen, gilt es jetzt zu handeln und Entscheidungen zu treffen, die unsere Kontakte auf ein Minimum reduzieren.

Das heißt für das Gymnasium Bruchhausen-Vilsen:

Der Unterricht findet im Distanzlernen oder im Präsenzunterricht statt. Ab Mittwoch, dem 16.12.2020 werden keine Arbeiten mehr geschrieben.
Wir empfehlen dringend, die Möglichkeit des Distanzlernens wahrzunehmen. Leistungen, die im Distanzlernen erbracht werden, können in die Leistungsbewertung einbezogen werden. Es muss sich keine oder keiner verpflichtet fühlen, in die Schule zu kommen. Wer zuhause bleiben kann, sollte sich bitte auch dafür entscheiden.

Eine Nachricht an die Klassenlehrkraft reicht zur Abmeldung Ihres Kindes aus.

Ab Montag, dem 21.12.2020 findet nach Anmeldung eine Notbetreuung für die Jahrgänge 5 und 6 statt.

Bleiben Sie bitte alle gesund!

PS: Hier der Appell aus der Bundespressekonferenz: Bitte bleiben Sie zu Hause und lassen Sie Ihre Kinder daheim. (A. Merkel)

Verfasser: Lisa Peitzmeier-Stoffregen