Aktuelle Entwicklungen - Schreiben aus dem Kultusministerium

Auf die neuen Eltern- und Schülerbriefe seitens des Ministeriums weisen wir hin.

Hier eine Zusammenfassung:

Ab Montag, den 14.12.2020 können alle Schülerinnen und Schüler ins Distanzlernen gehen. Eltern informieren bitte die Klassenlehrkraft, wenn sie ihre Kinder Zuhause behalten. Anträge müssen dafür nicht mehr gestellt werden. Die bereits gestellten Anträge für den 17./18.12. verbleiben im Sekretariat. Alle sind genehmigt.
Die Mitarbeit im Distanzlernen kann bewertet werden. Über den Umgang mit anstehenden Klassenarbeiten informieren die Fachlehrkräfte.

Bis einschließlich zum 18.12. findet in der Schule auch Präsenzunterricht in allen Jahrgängen statt. Damit haben die Erziehungsberechtigten, die Wahlfreiheit zwischen Distanzlernen und Präsenzunterricht für ihr Kind.

Am 21./22.12. bieten wir für die Jahrgänge 5 und 6 eine Notbetreuung von 8:00 bis 13:00 Uhr an. Wer dies in Anspruch nehmen mag, melde sein Kind dafür bis zum 17.12. bei der Klassenleitung an.

Bitte bleiben Sie gesund.