Szenario B - Wochenweiser Wechsel ab 9.11.2020

Liebe Schulgemeinschaft!

Aktuell liegt für das Gymnasium Bruchhausen-Vilsen eine Infektionsschutzmaßnahme durch das Gesundheitsamt vor: Die Klassen 8g1 und 8g3 befinden sich ab sofort in Quarantäne. Für sie beginnt der Unterricht wieder am 12.11.2020. Diese verkürzte Quarantäne ist möglich, da sich die positiv getesteten Schülerinnen und Schüler bereits seit letztem Freitag in einer freiwilligen Quarantäne befinden.

Alle Klassen wechseln in das Szenario B, den Wechselunterricht. Dies erfolgt im wochenweisen Wechsel. Am Montag, den 9.11.2020 kommen die A-Gruppen zur Schule. Die Einteilung in Gruppen erfolgt durch die Klassenlehrkraft. Die Oberstufenkurse werde in den Kursgrößen über 16 in geteilten Gruppen unterrichtet, ansonsten bleiben sie vollständig. Montag, den 16.11.2020 kommen die B-Gruppen. Das Wechselmodell gilt für 14 Tage.

Bitte lassen Sie Ihre Kinder Zuhause, auch wenn sie nur geringe Erkältungssymptome zeigen.

Verfasser: L. Peitzmier-Stoffregen