Bücherrücknahme im Sommer 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler,

auch auf die Bücherrücknahme hat Covid-19 und unsere derzeitige Situation einen nicht unerheblichen Einfluss. Wir werden die Bücher in diesem Jahr so zurücknehmen:

• Bis Freitag, 3. Juli, bringen alle bitte ihre Bücher mit in die Schule und lagern sie im Klassenraum.
• Der Klassenlehrer/die Klassenlehrerin sortiert sie mit euch gemeinsam nach Fächern und notiert, welche Bücher evtl. fehlen. Er/sie kann auch beantworten, welche Bücher (nicht) abgegeben werden müssen.
• In der Woche vom 6.-10. Juli werdet ihr irgendwann aufgefordert, eure Bücherstapel in den Bücherraum zu bringen.

In diesem Jahr ist es besonders wichtig, dass alle Bücher am 3. Juli vollständig da sind, da wir keine weiteren Termine anbieten können.

Vielen Dank für eure Mitarbeit!

das Team der Schulbuchausleihe