Berufsinformation in Zeiten von Corona - virtuelle Ausbildungsmesse am 13.05.2020

Sich für ein Studium oder eine Ausbildung zu entscheiden, ist häufig schon unter normalen Bedingungen nicht leicht und die Corona-Krise macht dies nicht einfacher. Trotzdem wollen wir unserern Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit geben, sich fachkundigen Rat zu Beruf, Studium und Ausbildung zu holen.
Frau Lübbering von der Agentur für Arbeit bietet eine telefonische Beratung nach vorheriger Vereinbarung an. In manchen Fällen ist jedoch ein persönliches Gespräch nötig. Auch das ist unter Wahrung des Mindestabstandes in einem separaten Besprechungsraum möglich. Bitte in beiden Fällen eine kurze Anmeldung per Email an: Kerstin.Luebbering@arbeitsagentur.de.
Außerdem findet in diesem Jahr eine virtuelle Ausbildungsmesse mit vielen interessanten Ausstellern statt! Komm vorbei!