Erweitertes Informationsangebot zur Anmeldung des 5. Schuljahrgangs

Da die Anmeldung der neuen 5. Klassen in Corona-Zeiten unter Einhaltung der Distanz in der kommenden Woche in den meisten Fällen auf dem Postweg erfolgen wird, stellt das Gymnasium Bruchhausen-Vilsen auf seiner Schulhomepage Informationen rund um den Schulwechsel zur Verfügung. Einen „Tag der offenen Tür“, der in diesem Jahr nicht stattfinden konnte, kann eine Homepage nicht ersetzen, betont Jenny M. Döhl, verantwortlich für die Jahrgänge 5 -10. Und doch wollen wir allen Eltern, Schülerinnen und Schülern ermöglichen sich noch einmal aktuell und umfassend zu informieren. Dazu wurden unter dem Hinweis „Anmeldung“ die Themen neu zusammengestellt und erweitert. Um alle Fragen rund um den Übergang auf die weiterführende Schule und das Gymnasium beantwortet zu können, bietet Schulleiterin Lisa Peitzmeier-Stoffregen am Montag, den 11.05 von 15:00 – 18:00 Uhr zusätzlich eine spezielle Schulleitersprechstunde an. Über das Sekretariat (04252-9090120) können telefonisch individuelle Beratungsgespräche vereinbart werden.

Verfasser: L. Peitzmeier und Team