Anmeldung für den neuen 5. Schuljahrgang

In dieser besonderen Zeit erfolgt auch die Anmeldung an unserer Schule auf anderen Wegen als den bisher bekannten.

Hier auf der Homepage können Sie bereits alle Unterlagen einsehen und herunterladen (Unterricht). Am 4.5. erhalten alle Eltern zudem ein Anmeldepaket durch ihre Grundschule.

Bitte lesen Sie alle Unterlagen genau, füllen Sie diese aus und schicken Sie sie bis zum 15.5. an uns zurück bzw. werfen Sie alle Unterlagen in einem großen Briefumschlag in unseren Briefkasten (rechts neben dem Eingang).

Wir freuen uns auf das neue Schuljahr und Ihre Kinder. Wie die Einschulung unter Berücksichtigung der neuen Hygiene- und Abstandsregelungen erfolgen wird, können Sie zeitnah unserer Homepage entnehmen.

Verfasser: JM. Döhl