Buchtipps!

Liebe Schülerinnen und Schüler,

besondere Zeiten bedeuten besondere Maßnahmen – wie wär's denn also mal mit lesen? Wir haben für euch eine Liste mit Buchtipps zusammengestellt, in der ihr für jedes Alter und jegliche Interessen das passende Buch finden könnt. Mit einem guten Buch (bzw. vielen guten Büchern) werden die nächsten Wochen verfliegen und manchmal kann man dem Alltag so auch ein wenig entfliehen. Wir würden uns freuen, wenn ihr das Angebot ausgiebig nutzt und wir irgendwann eine Tauschbörse eröffnen könnten! Habt ihr auch noch Tipps, die ihr loswerden möchtet? Dann schickt Titel, Autor und eine Mini-Zusammenfassung an lenabrickwedel@yahoo.de! Die Liste wird regelmäßig aktualisiert – also immer mal wieder nachschauen :)

Klickt einfach auf Unterricht und dann auf „Besondere Zeiten“!

Viel Spaß beim Stöbern und Lesen!

Verfasser: L.Brickwedel