Die Koalas Australiens sagen DANKE!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

ganz herzlich bedanken wir uns für Euer außergewöhnliches Engagament und die zahlreichen Spenden, die uns von den Jahrgangsstufen 5-12 in dem Spendenzeitraum von wenigen Tagen (23.01.20 – 31.01.20) erreicht haben.

Wir sind überwältigt von den eingegangenen Spendengeldern in Höhe von 1.500€. Damit haben wir absolut nicht gerechnet! Es ist einfach unglaublich schön zu sehen, was wir gemeinsam bewirken und so v.a. die Arbeit der Tierstationen unterstützen können.

Ihr seid Heldinnen und Helden!

PS: Auf der Internetseite www.wwf.de/aktuell/australien-brennt/ könnt Ihr nochmal unseren eingegangenen Spendenertrag einsehen. Dieser wird am 14.02.20 an den WWF, eine Organisation für Natur- und Artenschutz, überwiesen.

Vielen Dank auch nochmal an die Klassenlehrer_innen für die Unterstützung in der Organisation.

Verfasser: Theresa Galle und Christin Leefers