Farben des Sommers 2019

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

ein volles Schuljahr ist beendet. Ihr habt viel gelernt, gelacht, habt euch angestrengt und manchmal auch geweint. Sie haben Ihre Kinder jeden Tag unterstützt und begleitet. Wir sagen danke.

Möge jede und jeder seine individuelle Rückschau ergänzen und danach aufgeräumt in die Sommerferien starten. Der Sommer hält viele Farben und Facetten bereit, jeder findet bestimmt eine oder gleich mehrere Farben für sich.

Wir wünschen allen und jedem einzelnen einen wunderbaren Sommer mit viel Erholung und Zeit für all die schönen Dinge, Zeit für Familie, Feste, Festivals und Freunde!!!

Mit sommerlichen Grüßen
Lisa Peitzmeier-Stoffregen,
Jenny M.Döhl,
Daniel Heymann,
Dr. JohannesRethfeld

Weiter geht es im August. Am 15.8.2019 starten alle Schülerinnen und Schüler in der 1. Stunde mit Klassenlehrerunterricht. Der Jahrgang 12 trifft sich in der 2. Stunde mit Herrn Heymann und hat ab der 3. Stunde regulären Unterricht. Im Nachmittag findet die Hausaufgabenbetreuung und auch der Unterricht für den Jahrgang 12 statt. Für alle anderen endet der Unterricht nach der 6. Stunde.

Verfasser: L. Peitzmeier-Stoffregen