Änderung der Buslinien 164 und 165

Sehr geehrte Damen und Herren,

in der Zeit vom 25.03.2019 bis voraussichtlich zum Jahresende 2019 wird die Fahrbahndecke der L202 im Bereich der Ortsdurchfahrt in Bruchhausen erneuert.

In dieser Zeit kann die Haltestelle Bruchhausen-Vilsen, Pfaff nicht bedient werden, Fahrgäste werden gebeten die Haltestelle Bruchhausen-Vilsen, Klingeberg zu nutzen.

Durch die Sperrung müssen die Busse der Linie 164 und der Linie 165 eine Umleitungsstrecke fahren, dadurch verlängert sich die Fahrzeit. Aus diesem Grund wurde ein mit der Kreisverwaltung als Träger der Schülerbeförderung abgestimmter Baustellenfahrplan aufgestellt.

Bitte beachten Sie die ab dem 25.03.19 veränderten Abfahrtzeiten!

In Bruchhausen-Vilsen wird die Ankunft zur ersten Stunde bei zwei Bussen 10 Minuten früher erfolgen, damit die Weiterfahrt nach Martfeld und Schwarme dort pünktlich ankommt.

In Martfeld und Schwarme werden die Abfahrten nach der 4., 5. und 6. Stunde um 10 bzw. 12 Minuten später erfolgen.

Für die Schüler bedeutet dies morgens 10 Minuten bzw. 20 Minuten (je nach Haltestelle) früher abfahren zu müssen!