Vorfreude, schönste Freude

Wir freuen uns auf unseren Weihnachtsbasar am Freitag, den 30. November, in unserem Mensagebäude. Alle Klassen beteiligen sich mit eigenen Ständen, um unser Spendenziel zu verfolgen: Ein Drittel spenden wir an Ärzte ohne Grenzen, ein Drittel geht in den Schulsozialfonds und ein Drittel behalten die Klassen. Meist verfolgen diese noch individuellen Spendenwunsch.

Unser "Budenzauber" ist im gesamten Mensagebäude zu finden. Gebasteltes für die Weihnachtszeit, kleine Köstlichkeiten und andere Überraschungen halten über dreißig Stände bereit. In vielen Gruppen wird dafür seit Wochen gebastelt und organisiert. Auch für die kleinere Geschwister haben wir einiges im Angebot: Kinderschminken, eine Fotobox und das Dekorieren von Lebkuchen. Im vorderen Saal der Mensa können im großen Elterncafé wieder Gespräche geführt, Informationen gesammelt und viel Leckeres verzehrt werden. Für den rustikalen Besucher gibt es draußen einen Grill. In der Mensahalle finden Sie neben unseren "Buden" auch eine kleine Bühne. Für die musikalische Unterhaltung sorgen die Bläsergruppen, die Theater-AG, einzelne Künstler und Bands. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Verfasser: JM. Döhl

Für eine vergrößerte Ansicht bitte auf das gewünschte Bild klicken