Weihnachtsbasar am Gymnasium

Be­grüßt wur­den die Gäste un­se­rers ers­ten Ba­sars mit weih­nacht­li­chen Stü­cken von der Bläserklasse.

Die Bühne im klei­nen Foyer wurde mit ih­ren viel­fäl­ti­gen An­ge­bo­ten, wie weih­nacht­li­chen Dar­bie­tun­gen und dem ro­cki­gen Auf­tritt der Schul­band ,  im­mer wie­der zum An­zie­hungs­punkt des Basars.

Die Klas­sen ha­ben mit ih­ren krea­ti­ven und ku­li­na­ri­schen An­ge­bo­ten (Weih­nachts­in­sel, eng­li­sches Kaf­fee, Bü­cher­markt, ei­ner gro­ßen Aus­wahl selbst­ge­ba­cke­ner Kekse, hei­ßer und kal­ter Ge­tränke) un­sere Gäste ver­wöhnt und für eine ad­vent­li­che Kauf­stim­mung mit viel Raum für per­sön­li­che Ge­sprä­che geschaffen.

Wir dan­ken al­len Schü­lern und Schü­le­rin­nen, al­len Leh­rern und El­tern und Gäs­ten für ihre Bei­träge zum Ge­lin­gen des Basars.

Zu­sam­men ge­kom­men sind über 3300,- Euro. Das Geld fließt zur Hälfte in die An­schaf­fung wei­te­rer Bü­cher für un­sere neue Bü­che­rei. Die an­dere Hälfte wird ge­teilt und geht mit ei­nem Vier­tel an „Ärzte ohne Gren­zen“ , das wei­tere Vier­tel geht an die Klasse. Viel Spaß damit!!!

Für eine vergrößerte Ansicht bitte auf das gewünschte Bild klicken