Anmeldung Jahrgang 11 für neue Schüler:innen

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,
wir freuen uns über euer und Ihr Interesse an der gymnasialen Oberstufe des Gymnasiums Bruchhausen-Vilsen. Wir möchten Sie und euch gerne über die Angebote in unserer Einführungsphase – dem Jahrgang 11 – und den weiteren Weg bis zum Abitur (den beiden Jahrgängen 12 und 13 in der Qualifikationsphase) informieren. Sehen Sie sich gerne unseren Flyer für Schülerinnen und Schüler an, die von der Oberschule zu uns kommen möchten. Sie können jederzeit persönlichen Kontakt aufnehmen und Fragen per Mail an kristina.schiewe@gymbruvi.de schreiben. Ein Informationsabend für Schülerinnen, Schüler und Eltern des künftigen 11. Jahrgangs wird am 06.02.2024 um 18:00 Uhr in R118/120 unserer Schule stattfinden. Wir beraten Sie gerne!

Verfasser: Kristina Schiewe (Koordinatorin der Oberstufe)