Anmeldung Jahrgang 11 für neue Schüler:innen

Sehr geehrte Schüler:innen, sehr geehrte Eltern,
wir freuen uns über euer und Ihr Interesse an der gymnasialen Oberstufe des Gymnasiums Bruchhausen-Vilsen. Wir möchten Sie und euch gerne über die Angebote in unserer Einführungsphase – dem Jahrgang 11 – und den weiteren Weg bis zum Abitur (den beiden Jahrgängen 12 und 13 in der Qualifikationsphase) informieren. Sehen Sie sich gerne unseren Flyer für Schüler:innen an, die von der Oberschule zu uns kommen möchten. Sie können jederzeit persönlichen Kontakt aufnehmen und Fragen per Mail an kristina.schiewe@gymbruvi.de schreiben. Ein Informationsabend für Schüler:innen und Eltern des künftigen 11. Jahrgangs wird am 25.01.2023 um 19:00 Uhr im Forum des Schulzentrums stattfinden. Wir wünschen Ihnen eine gute Information und beraten Sie gerne!

Verfasser: Kristina Schiewe (Koordinatorin der Oberstufe)