Schuljahr 2022/23

Liebe Schüler:innen,

Herzlich willkommen im neuen Schuljahr 2022/2023!

Wir starten am ersten Schultag am Donnerstag in den ersten beiden Stunden mit Klassenlehrerunterricht in den Klassen 6 – 11 im Klassenraum. Euren Klassenraum und evtl. weitere Informationen findet ihr entweder in WebUntis oder per Aushang im Eingangsbereich.

Der Jahrgang 12 startet in der 3-4 Stunde zusammen mit Frau Schiewe in Raum 120/118.

Der Jahrgang 13 startet in Stunde 1 mit regulärem Unterricht. Sollte der Kurslehrer Klassenlehrer in den Jahrgängen 6-11 sein, entfällt der Kurs in Stunde 1+2.

Die 5. Klassen kommen am Freitag und werden um 8.00 Uhr im Forum begrüßt. Wir bitten die Klassen und Kurse die neuen 5. Klassen mit einem Spalier zu begrüßen. Ab 9.00 Uhr bitte auf dem Schulgelände aufstellen. Das Spalier beginnt am Forum und endet an den Mobilbauten.

Am Donnerstag endet der Unterricht in allen Jahrgängen der SEK I und SEK II nach der 6. Stunde.

Ich wünsche allen ein inspirierendes und erfolgreiches Schuljahr!

Lisa Peitzmeier-Stoffregen