Grand Prix de BruVi

Am 23. September 2022 findet an unserem Gymnasium von der ersten bis zur fünften Stunde der "ABILauf 2022" statt, welcher vom 13. Jahrgang organisiert wird. Bei dieser Sportveranstaltung wird Geld von Schüler:innen für Schüler:innen gesammelt, welches an den Abiturjahrgang 2023 geht, damit unter anderem unser Abijahrbuch entsteht und der Abiball gelingen kann. Die Hälfte des Erlöses gehen deshalb an den Abiturjahrgang und die andere Hälfte an den Schulsozialfonds.

Workshop der 5. Klassen mit Trommellöwe Baba

Am Freitag, den 2.9.2022, fand für die 5. Klassen eine Aktion mit den Trommellöwen statt.
Zusammen zu musizieren stärkt das Gemeinschaftsgefühl. Als besonderes Instrument hat jedes Kind auf einer eigenen Djembe getrommelt. Eine klingt toll, strahlt Lebensfreude aus, 25 gleichzeitig sind löwenstark.