Erholsame Ferientage und TESTEN für (fast) ALLE am 2., 3., 4. Februar 2022!

Liebe Schulgemeinschaft,

in der Woche nach den Zeugnisferien müssen sich alle Schüler:innen testen. Befreit von dieser Vorgabe sind all jene Schüler:innen, die geboostert sind.

Steuergruppe - Save the Date

Die Steuergruppe holt ihr Treffen am 10.2.2022 um 15:45 Uhr nach.

Hinweise zur aktuellen Situation

Liebe Schulgemeinschaft,

informieren möchte ich Sie heute über den Stand der Coronainfektionen am Gymnasium Bruchhausen-Vilsen.

Anmeldung Jahrgang 11 für neue Schüler:innen des Gymnasiums

Sehr geehrte Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

wir freuen uns über euer und Ihr Interesse an der gymnasialen Oberstufe des Gymnasiums Bruchhausen-Vilsen! Gern möchten wir Sie und euch über die Angebote in unserer Einführungsphase – dem Jahrgang 11 – und den weiteren Weg bis zum Abitur informieren. Sehen Sie sich unseren Flyer für Schüler:innen an, die von der Oberschule zu un... mehr

Dagegen, dafür oder doch dagegen, dafür zu sein?

Im Schulwettbewerb Jugend debattiert, der am 18.01.2022 stattfand, wurden die besten Debattanten unseres Gymnasiums in zwei Altersklassen ermittelt.

Aktuelle Informationen

Es gibt weitere COVID-19-Erkrankungen unter unseren Schüler:innen. Wir wünschen allen gute Besserung!

Zeugniskonferenzen und 2G+

Am 18., 19. und 20.1. finden unsere Zeugniskonferenzen als hybride Veranstaltung statt. Das bedeutet, dass die Teilnahme für die Konferenzvertreter:innen sowohl analog (2G+ im Doppelraum) als auch in digitaler Form (Teams) erfolgen kann.

Einen guten Start ins neue Jahr!

Wir wünschen allen einen guten Start ins Jahr 2022! Mögen uns Gesundheit, gute Ideen und Vertrauen durch dieses Jahr begleiten.

Wir beginnen am Montag (10.1.) mit Präsenzunterricht nach Plan. Es gelten die bekannten Hygienevorschriften, wir testen uns in der ersten Schulwoche an allen Tagen und in den kommenden Wochen wieder an drei Tagen (Montag, Mittwoch und Freitag), sofern die Schule Tests aushändigen konnte. Die Erziehungsberechtigten bestätigen bitte mit ihrer Unterschri... mehr