Preis für Turn up 4 Tolerance

Am Donnerstag, den 26.4.2018 machte sich eine kleine Gruppe um Herrn Schöning auf den Weg nach Hildesheim. Denn dort wurde das Projekt Turn up 4 Tolerance ausgezeichnet.

Auf der Homepage des Bündnisses für Demokratie und Toleranz heißt es:

"Am 26. April 2018 wurden im Ratssaal des Historischen Rathauses in Hildesheim insgesamt acht Initiativen und Projekte aus Niedersachsen im bundesweiten Wettbewerb „Aktiv für Demokratie und Toleranz“ 2017 für ihr... mehr

Einladung zum Präsentationsabend der Betriebspraktikanten

Vierzehn erkenntnisreiche Tage liegen hinter den Schülerinnen und Schülern des neunten Jahrgangs. Sie sammelten Erfahrungen in der Arbeitswelt in unterschiedlichen Betrieben in der Region und Umgebung, teilweise auch in Bremen und Hamburg.

Bei den Eltern bedanken wir uns für ihre vielfältige Unterstützungen!

Nun möchten wir alle einladen, im Gespräch mit den Praktikantinnen und Praktikanten mehr über ihre Erfahrungen im Berufsalltag und ihre Berufsbilder in den... mehr

Fahrgastbefragung in den Schulbussen

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Erziehungsberechtigte,

wir weisen daraufhin, dass in der Zeit vom 4. April bis 17. Juni 2018 in Bus- und Bahn des VBN Fahrgastzählungen und Befragungen stattfinden. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte den beigefügten Hinweisen.