Ein wunderbarer Abend - Danke an alle Musiker, Techniker und Helfer hinter den Kulissen

Das Programm für das Schulkonzert am 18.02.2015 steht fest!

Auch in diesem Jahr können sich die Besucher wieder auf ein vielfältiges Programm freuen. Vorher wird bereits fleißig geübt. Das Programm und den Probenplan für die Musiker gibt es hier. Viel Freude!

Unterrichtsausfall aufgrund extremer Witterung - Info jetzt auch per Smartphone-App

Der Landkreis informiert über eine Smartphone-App, mit die Information zum Unterrichtsausfall bei extremer Witterung schneller erhalten werden kann.

Mehr als 100 Schüler proben auf der Musikfreizeit für das Schulkonzert

Die Musikfachschaft des Gymnasiums fährt in der kommenden Woche (09.02. bis zum 13.02.2015) mit über 100 Schülerinnen und Schülern auf Musikfreizeit in die Jugendherberge in Müden/Örtze.