Bericht zur Prag-Fahrt

Auch der Be­richt zur Prag-Fahrt des Jahr­gan­ges 12 ist nun online!

Einladung zur Weiterarbeit am Schulprogramm

Am Diens­tag, den 28.09.2010 ge­hen wir ei­nen wei­te­ren ge­mein­sa­men Schritt zur Er­stel­lung un­se­res Schul­pro­gramms, zu dem ne­ben al­len ge­wähl­ten Ver­tre­tern auch in­ter­es­sierte El­tern und Schü­ler ein­ge­la­den sind.

Die Ein­la­dung ist hier als Down­load... mehr

Bericht zur Kursfahrt

Der erste Be­richt der Kurs­fahrt des Jahr­gan­ges 12 ist nun on­line. Zu fin­den ist er im Be­reich Oberstufe.

Der di­rekte Link:

Be­richt... mehr

Impressionen von den Bundesjugendspielen

Neue SV gewählt

Am 2.9. in der ers­ten Stunde fan­den die SV-Wahlen statt. Drei Grup­pen mit vier bis fünf Schü­lern stan­den zur Wahl. Die zwei Grup­pen mit den meis­ten Stim­men bil­den ge­mein­sam die SV für das Schul­jahr 2010/2011. Es sind:

Gruppe 1: Ma­xi­mi­lian Reu­ter, Ka­ro­lin Bün­te­meyer, Lu­kas Zi­bell, Ina zum Hingst, Wil­ken zum Hingst

Gruppe 2: Ma­xi­mi­lian Eick­höl­ter, Lu­kas De­te­ring, Ma­ren Döhr­mann,... mehr

Jahrgangssprecher Jahrgang 11 gewählt

Liebe Schü­ler­schaft, Leh­rer und Eltern,

der 11. Jahr­gang hat am 02.09.2010 ih­ren Jahr­gangs­spre­cher und de­ren Stell­ver­tre­ter ge­wählt. Hier­bei hat sich Fol­gen­des ergeben:

Ina zum Hingst und Tom Bö­sche wer­den un­se­ren Jahr­gang haupt­amt­lich ver­tre­ten, wäh­rend Malte Ho­berg und Ma­ren Döhr­mann die bei­den ver­tre­ten werden.

Für den Wahl­aus­schuss wa­ren Ma­reike Meyer und Anna-Lena Kahle... mehr