Feriendienstregelung (27.3.)

Die Schulleitung ist in den Ferien an nachstehenden Terminen von 8:00 bis 14:00 Uhr zu erreichen.

Frohe Ostern - Bleiben Sie gesund! (26.3.)

Wir wünschen allen einen guten Start in die Osterferien. Bleiben Sie gesund!

Es kommen nun keine weiteren Aufgaben für unsere Schülerinnen und Schüler. Die bisher erteilten Aufgaben sind freiwillig aber lohnenswert. Es wird keine Noten dafür geben. Aufgegebene Lektüren können natürlich in den Ferien bearbeitet werden.
Auf unserer Internetseite "Besondere Zeiten" geben wir weitere Tipps, sich die Zeit zu verkürzen.

Unsere Notbetreuung findet auch in den Ferien von 8:00 bis 13:05 Uhr statt.

Feriendienstregelung im Sekretariat während der Osterferien (26.3.)

Das Sekretariat des Gymnasiums ist in den Ferien an den folgenden Tagen von 08.00 bis 11.30 Uhr besetzt.

Beratungsangebot durch den Beratungslehrer

Unser Beratungslehrer hat auch weiterhin ein offenes Ohr.

Ausleihe rund um die Uhr

Mit einem Büchereiausweis haben Leserinnen und Leser Zugang zu 100 Bibliotheken. Die Kreiszeitung informiert:

Projektwoche und alle Fahrten

Alle Schulfahrten und auch die Projektwoche sind abgesagt.

Bleibt Zuhause!

Es gibt im Augenblick keine wichtigere Sache, als Zuhause zu bleiben!

Notbetreuung auch in den Ferien

Eine Notbetreuung von 8:00 bis 13:00 Uhr ist auch in den Osterferien am Gymnasium Bruchhausen-Vilsen... mehr »