Kürzel Name

Be Christina Bremer Mathematik, Sport
Bw Lena Brickwedel Englisch, ev. Religion Fachschaftsleitung ev. Religion
Br Kristina Brockmeyer Latein, ev. Religion
Insa Büscher-Kapitola Deutsch, Geschichte, Darstellendes Spiel Fachschaftsleitung Deutsch, Koordination der Jahrgänge 5 und 6 u.a.
De Dominik Denker Mathematik, Informatik Fachschaftsleitung Informatik
Jenny M. Döhl Deutsch, Politik-Wirtschaft, ev. Religion Koordinatorin (Sek I, B-Feld, Berufs- und Studienorientierung, Öffentlichkeitsarbeit u.a.)
Ei Andrea Eickhoff Französisch, Italienisch
Fr Gerrit Fröh Musik, Sport
Fu Sonja Fuhse Englisch, ev. Religion Betreuung der LIVD u.a.
Ge Kim Christin Gerken Deutsch, Geschichte LIVD
Hat Nadine Hattermann Biologie, Geschichte
Hf Katrin Harf Englisch, Politik-Wirtschaft, Sport
Ha Gesine Harms Englisch, Französisch DELF
Heu Sandra Heuer Deutsch, Chemie Medienkompetenz, u.a.
Hy Daniel Heymann Deutsch, Geschichte, Poltik-Wirtschaft Ständiger Vertreter der Schulleiterin (Oberstufe, Abitur u.a.)
Hüb Annika Hübscher Englisch, Musik
Hm Luisa Huesmann Deutsch, Biologie Jugend debattiert, Zukunftstag u.a.
Ki Ines Kieselhorst, Dr. Mathemaik, Physik Personalrat
Kc Mirja Koch Mathematik, Geschichte
Kt Stephan Kötter Biologie, Sport Fachschaftsleitung Biologie
Kp Bettina Krupa Englisch, Französisch Fachschaftsleitung Englisch & Französisch, u.a.
Krü Anne Krüger Deutsch, Politik-Wirtschaft Fachschaftsleitung Politik-Wirtschaft, Personalrat, SV-Beraterin
Marco Kühl Biologie, Sport Fachschaftsleitung Sport, Personalrat
Lf Christin Leefers Spanisch, Erkunde
Lw Katharina Leinweber Kunst, Werken Fachschaftsleitung Kunst, u.a.
Ls Gerhard Leuschner Mathematik, Erdkunde Fachschaftsleitung Erdkunde, Mobilität
Lic Susanne Licbarski Biologie, Chemie, Physik
Mey Marlene Meyer-Dierks Deutsch, Latein Fachschaftsleitung Latein, SV-Beraterin, u.a.
Mi Susanne Michalek Französisch, Musik Fachschaftsleitung Musik, Schulveranstaltungen u.a.
Mo Toni Lisa Monsees Deutsch, Biologie
Pa Ulrike Paschedag Latein, Deutsch
Pg Jonas Pugge Mathematik, Physik Personalrat
Pm Lisa Peitzmeier-Stoffregen Biologie, Erdkunde, Physik Schulleiterin
PJ Katja Pieper-Jankowsky Deutsch, Kunst, Darstellendes Spiel Fachschaftsleitung Darstellendes Spiel
Pr Madlen Pockrandt Spanisch, Englisch Fachschaftsleitung Spanisch
Pt Maggy Putjenter Mathematik, Sport LIVD
Rf Johannes Rethfeld, Dr. Mathematik, Physik Koordinator (Stunden- und Vertretungsplan, C-Feld und Sport, Statistik, Ganztag u.a.)
Ru Malte Runge Mathematik, Physik
Sd Sebastian Sander Politik-Wirtschaft, Deutsch LIVD
Sp Katharina Schiepanski Mathematik, Sport
Sw Kristina Schiewe Englisch, Französisch Koordinatorin (Sek II, Abitur, A-Feld u.a.)
Sch Henriette Schumann Sport, Biologie
Tim Schöning Mathemaitk, Politik-Wirtschaft Personalrat, Schulveranstaltungen, Schule ohne Rassismus/Schule mit Courage u.a.
Sr Carolin Schreiber Biologie, Chemie Prävention, Berufs- und Studienorientierung
So Janna Sondermann Englisch, Geschichte, Kunst Personalrat (in Elternzeit)
Sg Nicola Stange Musik, Sport
Sb Kerstin Steinbach Englisch, Deutsch
Stn Jaana Steiner Englisch, Deutsch (in Elternzeit)
Stu Benjamin Stumpe Mathematik, Chemie Fachschaftsleitung Mathe, Begabtenförderung u.a.
Uc Aylin Uçan Englisch, Werte und Normen Fachschaftsleitung Werte und Normen
Wa Amelie Walter Deutsch, Französisch, Spanisch
Wf Jens Warfelmann Mathematik, Physik Fachschaftsleitung Physik
We Jens Wetekam Deutsch, Englisch
Wb Barbara Wiebe Erdkunde, Kunst
Wk Imke Winkelmann Kunst, Geschichte
Wm Jörn Winkelmann Geschichte, ev. Religion, Darstellendes Spiel  humanitäre Schule
Wi Axel Witt Geschichte, Musik, Politik-Wirtschaft Werte und Normen Beratungslehrer, Sicherheitsbeauftragter, Fachschaftsleitung Geschichte u.a.
Wt Melanie Witte Mathematik, Biologie

Neue Lehrerin im Vorbereitungsdienst

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Kolleginnen und Kollegen,

mein Name ist Kim Christin Gerken und ich werde ab dem 02.09.2020 mein Referendariat am Gymnasium Bruchhausen-Vilsen antreten. Ich bin 26 Jahre alt und komme aus Sulingen. Studiert habe ich die Fächer Deutsch und Geschichte zunächst in Bamberg und dann in Bremen. In meiner Freizeit lese ich sehr gerne, gehe ins Fitnessstudio oder verbringe Zeit mit Freunden.

Ich freue mich auf eine spannende Zeit und eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen/Euch!

Kim Christin Gerken

Neue Lehrerin ab 27.8.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Erziehungsberechtigte und liebes Team des Gymnasiums Bruchhausen-Vilsen,

mein Name ist Amelie Walter und werde ab dem 27.08.2020 das Lehrerkollegium in den Fächern Französisch, Deutsch und Spanisch unterstützen. Studiert habe ich in Heidelberg, Spracherfahrungen habe ich in Frankreich und Peru gesammelt. Für mein Referendariat war ich an einem Gymnasium in Ulm. Die letzten zwei Jahre habe ich in Nienburg an der Weser unterrichtet und jetzt freue ich mich auf Sie/Euch und meine neue Stelle in Bruchhausen-Vilsen.

Amelie Walter