Kürzel Name

Bm Tina Bemmann Englisch, Latein, Deutsch
Bn Fiona Bendul ev. Religion, Geschichte
Be Christina Bremer Mathematik, Sport
Bw Lena Brickwedel Englisch, ev. Religion Fachschaftsleitung ev. Religion, SV Beraterin u.a.
Br Kristina Brockmeyer Latein, ev. Religion
Insa Büscher-Kapitola Deutsch, Geschichte, Darstellendes Spiel Fachschaftsleitung Deutsch, Koordination der Jahrgänge 5 und 6 u.a.
De Dominik Denker Mathematik, Informatik Fachschaftsleitung Informatik
Jenny M. Döhl Deutsch, Politik-Wirtschaft, ev. Religion Koordinatorin (Sek I, B-Feld, Berufs- und Studienorientierung, Öffentlichkeitsarbeit u.a.)
Ei Andrea Eickhoff Französisch, Italienisch  Fachschaftsleitung Französisch
Fr Gerrit Fröh Musik, Sport
Fu Sonja Fuhse Englisch, ev. Religion Betreuung der Praktikant:innen und LiVD u.a.
Hat Nadine Hattermann Biologie, Geschichte
Hf Katrin Harf Englisch, Politik-Wirtschaft, Sport
Ha Gesine Harms Englisch, Französisch DELF
Heu Sandra Heuer Deutsch, Chemie Medienkompetenz, Fachschaftsleitung Chemie, u.a.
Hy Daniel Heymann Deutsch, Geschichte, Poltik-Wirtschaft Ständiger Vertreter der Schulleiterin (Oberstufe, Abitur u.a.)
Hüb Annika Hübscher Englisch, Musik
Hm Luisa Huesmann Deutsch, Biologie Jugend debattiert, Zukunftstag u.a. (in Elternzeit)
Kc Mirja Koch Mathematik, Geschichte
Kt Stephan Kötter Biologie, Sport Fachschaftsleitung Biologie
Kp Bettina Göstl-Krupa Englisch, Französisch Fachschaftsleitung Englisch, u.a.
Marco Kühl Biologie, Sport Fachschaftsleitung Sport
Lf Christin Leefers Spanisch, Erkunde
Lic Susanne Licbarski Biologie, Chemie, Physik
Mey Marlene Meyer Deutsch, Latein Fachschaftsleitung Latein, Schulbuchausleihe, u.a.
Mi Susanne Michalek Französisch, Musik Fachschaftsleitung Musik, Schulveranstaltungen u.a.
Mo Toni Lisa Monsees Deutsch, Biologie
Melina Müller Deutsch, Erdkunde
Pa Ulrike Paschedag Latein, Deutsch
Pg Jonas Pugge Mathematik, Physik Personalrat
Pm Lisa Peitzmeier-Stoffregen Biologie, Erdkunde, Physik Schulleiterin
PJ Katja Pieper-Jankowsky Deutsch, Kunst, Darstellendes Spiel Fachschaftsleitung Darstellendes Spiel
Pr Madlen Pockrandt Spanisch, Englisch Fachschaftsleitung Spanisch
Rf Johannes Rethfeld, Dr. Mathematik, Physik Koordinator (Stunden- und Vertretungsplan, C-Feld und Sport, Statistik, Ganztag u.a.)
Ru Malte Runge Mathematik, Physik
Sc Jana-Lea Schuh Deutsch, Kunst LiVD
Sd Sebastian Sander Politik-Wirtschaft, Deutsch Fachschaftsleitung Politik, SV-Beratungslehrer
Sp Katharina Zeidler  Mathematik, Sport in Elternzeit
Sw Kristina Schiewe Englisch, Französisch Koordinatorin (Sek II, Abitur, A-Feld u.a.)
Sch Henriette Schumann Sport, Biologie
Sr Carolin Schreiber Biologie, Chemie Prävention, Berufs- und Studienorientierung
So Janna Sondermann Englisch, Geschichte, Kunst Personalrat
Sg Nicola Stange Musik, Sport
Sb Kerstin Steinbach Englisch, Deutsch
Stn Jaana Steiner Englisch, Deutsch
Stu Benjamin Stumpe Mathematik, Chemie Fachschaftsleitung Mathe, Begabtenförderung u.a.
Uc Aylin Uçan Englisch, Werte und Normen Fachschaftsleitung Werte und Normen
Wa Amelie Walter Deutsch, Französisch, Spanisch
Wf Jens Warfelmann Mathematik, Physik Fachschaftsleitung Physik
We Jens Wetekam Deutsch, Englisch
Wb Barbara Wiebe Erdkunde, Kunst
Wh Alexandra Wehinger Deutsch, Sport LiVD
Wk Imke Winkelmann Kunst, Geschichte Fachschaftsleitung Kunst
Wm Jörn Winkelmann Geschichte, ev. Religion, Darstellendes Spiel, Erdkunde Mitarbeit Koordinierung Jahrgänge 9/10, lokale/regionale Netzwerkbildung u.a.
Wi Axel Witt Geschichte, Musik, Politik-Wirtschaft Werte und Normen Beratungslehrer, Sicherheitsbeauftragter, Fachschaftsleitung Geschichte u.a.
Wt Melanie Witte Mathematik, Biologie

Neue Kollegin

Liebe Schüler*innen, liebe Kolleg*innen, liebe Erziehungsberechtigte,
ich bin Melina Müller, 23 Jahre alt und bis Ende des Schuljahres 23/24 als Vertretungslehrkraft für die Fächer Deutsch und Erdkunde am Gymnasium in Bruchhausen-Vilsen tätig. Beide Fächer habe ich an der Leibniz Universität Hannover studiert. In meiner Freizeit übe ich verschiedene sportliche Aktivitäten aus: Ich spiele Fußball, unternehme Spaziergänge oder längere Wandertouren und trainiere im Fitnessstudio.
Ich freue mich schon sehr auf die kommende Zeit an eurer bzw. Ihrer Schule !

Melina Müller

Unsere Lehrerinnen im Vorbereitungsdienst

Liebe Schüler*innen, liebe Kolleg*innen, liebe Eltern,
ich bin Jana-Lea Schuh, 27 Jahre alt und eine der beiden neuen Referendarinnen am Gymnasium in Bruchhausen-Vilsen. Meinen Vorbereitungsdienst starte ich nun nach den Sommerferien 2023 mit den beiden Fächern Deutsch und Kunst, die ich an der Universität in Oldenburg studiert habe. In meiner Freizeit beschäftige ich mich, ganz meinen Unterrichtsfächern entsprechend, mit dem Lesen von allerlei Texten, schaue gerne mal eine gute Serie und lasse der Kreativität beispielsweise durch die Fotografie oder den Videoschnitt freien Lauf.
Ich freue mich schon sehr auf die kommende Zeit an eurer/Ihrer Schule und bin gespannt auf die vielen neuen Erlebnisse und Erfahrungen.
Jana-Lea Schuh

Liebe Schüler*innen, liebe Kolleg*innen, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
mein Name ist Alexandra Wehinger, ich bin 31 Jahre alt und freue mich mein Referendariat hier am Gymnasium in Bruchhausen-Vilsen ab dem 23.08.2023 absolvieren zu können. Meine Fächer sind Deutsch und Sport, welche ich in Oldenburg studiert habe.
In meiner Freizeit bin ich mit dem Reitsport stark verbunden und begeistere mich darüber hinaus für weitere sportliche Aktivitäten in der Natur: sei es das Skifahren oder das Joggen und Radfahren.
Neben dem Sport genieße ich ebenso Auszeiten mit einem guten Buch.
Auf die Begegnungen mit Ihnen und Euch und auf all die neuen Erfahrungen freue ich mich sehr.
Alexandra Wehinger