Anmeldung für den neuen 5. Jahrgang (Schuljahr 2017/18)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

am Ende des 4. Schuljahres entscheiden Sie mit Ihrem Kind, auf welcher weiterführenden Schule die Schullaufbahn Ihres Kindes fortgesetzt werden soll. Gerne stehen wir Ihnen für sämtliche Fragen zur Verfügung.

Wir möchten Sie zusätzlich ganz herzlich zu verschiedenen Veranstaltungen an unserer Schule einladen, die Ihnen Gelegenheit bieten, unsere Schulgemeinschaft näher kennenzulernen (Veranstaltungsübersicht).

Gerne können Sie sich auf unserer Homepage über unser Förderkonzept für Schülerinnen und Schüler mit besonderen Begabungen informieren sowie über die Rechtschreibförderung.

Einen Überblick über unser AG-Angebot finden Sie hier.

Wir freuen uns auf das neue Schuljahr!

Am 28.2.2017 informierte Frau Peitzmeier die Eltern der vierten Klassen unserer Grundschulen. Klicken Sie sich durch die Präsentation.

Für eine vergrößerte Ansicht bitte auf das gewünschte Bild klicken